등산·클라이밍취미·여가활동
화장을고치고
화장을고치고23.11.03

배내2공영주차장에서 신불산자연휴양림 대중교통?

영남알프스 산행 예정 입니다.

신불산자연휴양림(주차)=>영축산=>신불산=>간월산=>사슴농장(배내2공영주차장)(하산)

코스 예정인데, 하산 후 사슴농장에서 신불산자연휴양림으로 이동하는 대중교통 정보 부탁드립니다.

택시가 가능하면 제일 좋을 듯 하구요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 놀라운여치175입니다.

    당연히 택시가 될 듯 합니다

    카카오택시 이용하시면 좋을 것 같네요

    외에도 사슴농장에서 2분 도보로 걸어가시면

    주남마을입구 정류장 있습니다.

    거기서 328(매내골 방면, 석남사 순환, 지원5) 버스 있으니 탑승 후

    태봉마을에 하차한 뒤 32분 도보로 걸어가셔야 합니다.

    대중교통은 이것 뿐이고 대중교통 이용하기 그러시면

    편하게 택시타고 가심 될 것 같습니다