편안한영앙129
편안한영앙12923.05.02

머리카락 자꾸 휘는데 안휘게 하는방법 없을까요?

너무 곱슬이여서 머리카락이 자꾸 휘기도 하고보기에도 너무안좋아서 머리를 좀 안휘게 하고싶은데 어떤 좋은 방법이 있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    머리카락이 곱슬이어서 자꾸 휘는 경우에는 미용실에서 주기적으로 매직을 하는게 좋습니다.

  • 자연 곱슬이시면 미용실의 펌 약품을 도움 받으시는 방법밖에 없으십니다. 만약 그런게 아닌 건강 상의 이유라면 시중에 판매하는 샴푸와 린스 바꿔 보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한멧돼지299입니다.

    계속 스트레이트펌 해주시면 좀나아지는데 태어날때부터 가지고 태어난건 어쩔수가 없는부분이네요