기타 고민상담고민상담
우와 코인이다 히히
우와 코인이다 히히23.02.09

어떻게 반 애들과 친해질까요?

일단 친구들이 제가 싫다가 아닌 너무 말이 없어서 다가가지 못했다 거든요? 근데 제가 친구한테 부담주지 않고 조금씩 대화를 시작하고 싶단 말이죠 여러분들이 친구사귄 꿀팁 전수해주세요!!

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 궁금한 내용이 있으면 물어보는것으로 시작하면 좋을듯해요. 그친구와 공통사를 알면 더 좋구요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    웃으면서 본인 소개 먼저하고요.

    일상 중에 가벼운 주제로 이야기 나누면서

    공통사항을 찾으면 되요.