말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.09.02

드라마중 시청률이 가장 높았던 드라마는 무엇인가요?

요즘 드라마는 시청률이 잘나와도 10% 이런것 같은데요

우리나라의 드라마 중에서 가장 시청률이 높게 나왔던 드라마는 무엇이고

몇%였는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.드라마 시청률이 높았던것은 최근 보다는 아주 오래된 드라마가 마니있습니다

    그중에 대표적인것이모래 시계잎니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    역대 최고 시청률 드라마는 68.5%를 차지했던 최수종 배용준 이승연이 출연했던 첫사랑입니다