든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.27

sk 인터넷 사용중인데 방 두개에 인터넷이 들어오게 하려면 추가 비용이 들어가나요?

거실 티비 매립박스에 하나 그리고 컴퓨터 방에 하나 이렇게 하고 싶어요. 티비 매립박스 안에 공유기기 들어가니 신호감도가 엄청 떨어지네요. 그리고 나스 들어갈 자리도 안나오고 그래서 컴퓨터방에 선 하나 더 뽑으려고 하는데 추가비용이 발생할까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이11입니다.

    세탑박스나 공유기를 추가할경우 금액이

    늘어나지만 인터넷은 따로 추가금을지불

    할필요가 없습니다

    각방마다 유선렌을 연결할수 있으니 확인해보세요

  • 안녕하세요. 고혹적인홍학216입니다.

    공유기를 구매하셔서

    메인 컴퓨터에 꽃혀 있던 랜선을 공유기에 연결하고

    옆에 남는 공유기 칸에 다른방으로 갈 랜선을 길이에 맞춰 구하

    셔서 이어 가세요 길이가 모자라면 랜선 과 랜선을 이을수있는

    커넥터가 있어요