로맨틱한늑대291
로맨틱한늑대29122.07.25

워터파크 싸게 갈수 있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 배부른개구리5입니다.

    물건을 공구하는 つㅓ 처럼

    단체이용권을 사면 할인이 많이 되요

    그리고 당근이Ꮣト 번개장터 같은

    중고 거래하는 앱보면 원가보다 싸게 파시는 분들도 많더라구용 참고하세영.ᐟ!

  • 홈페이지에 검색해서 나온 할인카드를 들고 가거나 네이버, 쿠팡같은데에서 미리 예약하는방법이 제일 저렴하게 사는 방법이에요!

  • 안녕하세요. 금쪽같은홍여새204입니다.

    네이버에 가고싶으신 워터파크를 치면 최저가 상품들이 많이 나옵니다 특히 11번가나 위메프 같은 곳에서 싼 표를 많이 내놓습니다

  • 안녕하세요. 의로운쭈꾸미31입니다.잉터넷 엄청 뒤져보면 할인 하는 쿠폰 있을거에요 그거 잘 찾으시면 몇천원 더 싸게 가실 수 있어용

  • 안녕하세요. 작은문어57입니다. 그 당근마켓 같은데 보시면 할인하는 쿠폰 같은거 있는데 위치에 따라 잘 모르겠는데 함 봐보셔요

  • 안녕하세요. 비상한돌고래65입니다.

    카드 디씨 되는거 보시고 할인 받을 수 있는 거 네이버에 서치 하셔서 찾아보시면 할인 받으 실 수 있어요!!