등산·클라이밍취미·여가활동
다부진페리카나258
다부진페리카나25823.02.18

등산을 이제 시작하려고 하는데 추천할만한 등산화 브랜드가 있나요?

이제 등산을 시작하려고 하는데 추천할만한 브랜드 부탁드립니다

원하는 모델이나 이런 건 없고 가벼운 편의 등산화였으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 티끌모아태사자56입니다. 초보시면 가성비 좋은 등산화를 구매해보세요

    저는 초창기때 캠프라인 제품을 신었는데 아주 만족하며 신었던 기억이 납니다.^^

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 등산화는 메이커별로 다양하게 나와 있으나 기능이나 가격은 비슷합니다 아울렛 같은데 가셔서 메이커마다 신어 보고 마음에 드는 것으로 구입해서 신으시면 됩니다