거창한바다사자245
거창한바다사자24523.02.02

헤어스타일링을 위해 젤과 왁스중 무엇이 더 좋은가요?

안녕하세요.

평상시 헤어스타일링을 위해 젤과 왁스중 머리에도 덜상하면서 스타일링도 잘 되는것이 젤과 왁스중 어느것이 좋을가요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    헤어스타일링을 할 때 왁스는 좀 자연스러운 머리를 만들때 사용하고

    젤은 좀 하드하게 스타일을 고정 시킬때 많이 사용합니다.

  • 안녕하세요. 단아한물수리223입니다.

    헤어스타일링 할때 처음 왁스나 젤로 모양을 만들고 스프레이는 그 뒤에 고정하는역할이라 두가지 다이용하는것이 좋아요