캠핑취미·여가활동
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.14

순천 바다보이는 캠핑장 있나요??

순천에 경치 좋은 캠핑장 어디 있나요??

겨울 바다를 좋아하는데 그래서 바닷가 근처에 있으면 좋겠습니다

캠핑장이 없다면 간단하게 차박 할 만한곳도 추천드릴께요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 갈키주고알리도입니다.

    순천 국민 여가 캠핑장은 순천자연휴양림 단지 내에 위치한 캠핑장으로 잔디, 데크, 마사토 면의 야영장과 텐트가 없어도 캠핑할 수 있는 캐빈하우스 6동으로 이루어져 있으며 순천시에서 직접 운영하고 관리하는 이곳은 전체적으로 시설이 깨끗한 편이고 저렴한 이용요금이 매력적이며 바다도 보입니다