자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.21

스마트폰에서 전화주소록 전송관련 질문드립니다.

스마트폰 T전화 어플에서 주소록을 구글이나 엑셀로 옮길 수 있는 방법이 혹시 있을까요?

T전화의 주소록을 다른 곳으로 옮겨서 다른 어플을 한번 사용해보고 싶은데

주소록 변환 메뉴도 보이지 않고 어떻게 전송 하는 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    네이버 주소록에서 엑셀로 옮기는 기능이 있느데요. 일단 T전화를 네이버 주소록에 동기화해보세요!