심심한곰255
심심한곰25522.12.04

변기 딱는 솔은 어떻게 관리하세요?

화장실 변기를 딱기위한 원형 모양의 솔은 변기 딱고 어떻게 관리하세요?

관리 잘못하면 냄새도 많이나고 그렇건데요

좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 힘센소쩍새156입니다.

    저는 이지드롭 변기크리너를 추천드려요. 청소부분이 1회용이고 세제도 다 뭍어 있으며 다 청소후 변기에 버리면 되거든요.

    아무래도 솔은 좀 위생상 관리가 어렵잖아요.

  • 안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    개인적으로 변기 닦는 솔은 1회용을 사용하실걸 추천 드립니다.

    생각하신데로 위생상 좋치 않고 미관도 해칩니다. 시중에 1회용으로 사용할수 있는 제품들이 많습니다.

    적당한 가격선에서 구매하셔서 변기 청소시 이용하시면 좋을것 같습니다.

    즐거운 일요일 되세요 😊