호귀리크
호귀리크23.08.08

부산 1005번 버스가 네이버에는 5시부터 운행한다고되있는데 안와요

부산 1005번 버스가 네이버에는 5시부터 운행한다고 되있는데요 오질 않아요

회사가는 버스가 이거하나밖에없는데 시간이랑 경로가 바껴버렸는데 바뀐거 어디에다 물어봐야 알수있나요?

그리고 관련해서 시간 좀 조정해달라는 민원같은거 어디다 넣을수있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    헐 당황스럽겠어요 시청이나 관할구청 민원실에 민원넣어야되요 여러사람같이넣으면 효과가 더좋습니다.