자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 사제부품 브랜드 관련 질문드려요

자동차 부품도 여러종류가 있더라고요 그중에 꼭 부품도 유명한 부품을 사용해야되나요?? 그리고 싼부품과 유명한 부품의 차이는 클까요??
  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    현대 모비x 등 순정 부품은 말 그대로 순정인데 타 사제 부품들은 인가를 받지 않거나 중국산 싸구려일 가능성이 있습니다.

    인증받은 브랜드 부품으로 교환하시길 권해드립니다.