좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.03.14

지금 날씨에는 옷을 어떻게 입는게 나은가요

지금 날씨 옷을 입는게 가장 헷갈리고 난감한데요 옷을 얇게 입으면 감기에 걸릴 거 같고 두껍게 입으면 너무 더운데 어떻게 입는게 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    저같은 경우에는 안에는 니트같은걸 입고 일교차가 너무 커서

    항상 겉에 걸칠 외투도 챙겨서 다니고 있습니다

    감기 조심하세요

  • 안녕하세요. 슬기로운가마우지134입니다.

    일교차기 매우 큰 환절기입니다. 아침 저녁은 기온이 낮에 비해 크게 내려가서 너무 가볍게 입고 나가면 고생할 수 있습니다. 아침에 나가실 때 얇은 점퍼 하나 챙겨 가시기를 추천드립니다. 얇은 바람막이가 지금시기 체온 보호에는 탁월 합니다.

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    아침은 아직 쌀쌀하니 따뜻한 외투를 챙기시고

    오후엔 벗어서 들고 다니시는게 베스트 같습니다.