말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.09.17

가장 많은 사람들이 참가한 플래시몹은 몇명인가요?

몇년전에는 플래시몹이라는 것이 유행했습니다.

갑자기 많은 사람들이 나와서 춤을 추고 하는 것을 봤는데요

이런 플래시몹 이벤트중에서 가장 많은 사람들이 참가한것은 몇명이나 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 더해빙입니다.

    가장 많은 인원이 참가한 플래시몹은 2018년 11월 11일 인도네시아 자카르타에서 열린 "플래시몹 리그일ㅈ겁니다입니다. 총 11만 2,500명이 참가하여, 기네스 세계 기록에 등재되었습니다