기타 고민상담고민상담
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.23

요즘인기있는영어이름 없나요?아이지어줘야되는데 고민이에요

유치원에서 영어이름 만들어오라보 하는데 마땅히 떠오르는게 없네요ㅜㅜ

딸아이 인데 혹시 괜찮은거 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    여성 이라면 엘리 나, 크리스탈,

    프린시, 안나, 프린스, B.G(뷰티풀 걸 약자)

    웬디 등이 적절할것 같아요

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    아이린, 조이, 제니처럼 여자아이돌 예명도 괜찮구요. 아님 태어난 계절에 맞게 썸머나 윈터도 괜찮아요. 부르기도 쉽고 기억하기도 쉽더라구요