기발한할미새4
기발한할미새423.06.05

티비나 청소기 전시상품이나 혹은 저렴하게 판매하시는 곳 아시나요?

안녕하세요

이사를 해야해서 티비나 청소기구매 예정인데요

진열상품이나 리퍼제품, 저렴하게 판매하는 곳 아시는 분들 있으실까요?

  • 안녕하세요. 단발머리의두루미입니다.

    요즘은 온라인으로 리퍼브제품을 많이 판매하고 있습니다.

    핸드폰 어플로도 리퍼 제품을 구매할 수 있는데요.

    플레이스토어나 앱스토어 검색에서 "리퍼브"라고 검색하면 리퍼제품 판매하는 어플들이 나옵니다.

    어플들 다운 받으셔서 비교구매 하시면 좋을듯 합니다 :)