기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.07.21

가전제품들중 전시장에 전시된 상품 구입해도 괜찮은건가요?

가전제품사러가면 소비자에게 보여주기위해 전시된 상품들이 있는데요.

일반 상품보다 가격도 저렴하고 사용하지도 않은건데 구입해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 세심한치와와133입니다.

    저렴하게 구입하고 싶으시다면 전시 상품도 좋습니다. 그래도 구입전에 꼼꼼히 살펴보새요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 가전제품 전시품 TV는 사지마세요. 그건 좋지않습니다. TV는 패널이중요한데 계속 켜놓아서 시간 진짜많이 지났을것입니다.

    TV말고는 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 행운의딱새233입니다.

    가전제품의 가격이 만만치 않아서 정가로 사는 것보다는 전시 제품 등 할인이 되는 제품을 선호하게 되는데요. 전시 제품은 아무래도 많은 사람들의 손을 타기 때문에 내구성에서 문제가 될 수 있어요. 그냥 계속 켜놓고 있는 TV라면 상관이 없지만 문을 계속 열었다. 닫았다 해야 하는 냉장고나 기타 제품들은 할인율이 매우 크면 선택하겠지만 그렇지 않다면 저는 선호하지 않을 것 같아요. 전적으로 개인의 의견이니 참고만 하세요.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    전시제품은 일반 새제품보다 저렴한 이유는 많은 사람들이 제품을 만져보고 했기 때문에 가격이 저렴한 것 입니다.

    때문에 이러한 것에 예민하지 않는다면 구매하셔서 사용하시는데는 아무런 문제가 없습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    전시되어 있는 가전 제품들은 고객들에게 보여주기 위한 제품인 만큼 많은 사람들이 보고 만진 제품이기 때문에 잔기스가 많을 거에요. 하지만 기능상으로는 전혀 문제가 없고 전시 상품인 이유로 가격면애서도 할인이 많이 되니 잔기스에 예민한 사람이 아니라면 가성비 면에서 좋다고 생각합니다.