한결같은백로195
한결같은백로19524.02.21

전기장판이 전자파때문에 안좋다고 하던데 혹시 그럼 전기장판을 끈후에도 어느정도의 시간동안에는 전자파의 영향을 받을까요???

전기장판이 전자파때문에 안좋다고 하던데 그럼 혹시 전기장판을 끈후에도 어느정도의 시간동안에는 전자파의 영향을 받을까요???

  • 안녕하세요. 대단한타조105입니다.

    전기장판은 몸과 가장 가까이 사용되므로 전자기파의 영향이 큽니다. 거리 제곱에 반비례함으로 장판위에 두꺼운 요아 매트를 갈면 좋습니다. 전원을 그면 당연히 전자파도 없어집니다 ㅡㅡ

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 전기장판 전잡가 때문에 안좋을수있습니다. 전기장판을 끄면 바로 전자파 영양을 받지않겠죠. 전기는 끄는순간 없어질테니깐요.