길이빛나
길이빛나24.04.17

가장 위생적이고 깔끔한 나라는 어디인가요??

해외여행을 많이 다녀보신 분들 중에

위생적으로 가장 깨끗한 나라가 어디였나요??

물론 나라가 엄청 많으니 백프로 확신할 순 없지만

그냥 대략적으로

길 도로 환경 쓰레기도 별로 없고

시민들 시민의식 수준도 높은 나라가 어디일까요??

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 싱가포르을 추천합니다

    공기도 좋고 유적지도 많고 거리도 깔끔하다

    라고 할수있습니다

  • 안녕하세요. 옹골진미어캣103입니다.

    개인적으로는 일본이라고 생각합니다 일본은 예의를 중시하는 나라라 질서나 위생에 신경을 많이 쓰더라고요

  • 안녕하세요. 멋진사슴143입니다.

    저는 일본이라고 단연코 말할 수 있을것 같고, 유럽은 대체적으로 깔끔하다고 보긴 어렵지만 북유럽은 깔끔한 편입니다