배부른꽃무지128
배부른꽃무지12820.10.12

공구가 필요할땐어디서 빌려요?

집에서 세면대나 스위치 또는 가구 조립등의 수리및 조립을 해야하는데 드라이버나 조일수 있는 몽키, 뺀치등의 이런 생활공구가없다면 필요할땐 어디서 빌려주는곳이 없나요 무료로 빌려주는곳요..?

  • 기본공구들은... 보통 구매를 하죠

    최근에 전동공구 같은경우 주민센터에서 빌려주는 서비스를 하고 있다고 하는데요

    모든 주민센터에서 하는것은 아니라서...

    자신이 있는 지역에 물어봐야 할듯합니다

    전동공구가 아닌 수동공구라면...

    다이소같은곳에서 저렴하게 구매가 가능하니

    이 기회에 구매하시는것을 추천드립니다