위스톰 97년식 대우차 입니다 오토기어가 작동이 되지않는데 어떻게 해야 하나요?

지하주차장에 P에놓고 내렸는데 다시 시동을켜고 P에서 손으로 버튼을 눌러고하니 버튼이 꼼작하지 안해서 운행을 못하고 있는데 어떻게 해야하나요?

보험사에 연락해야 하나요?

이런일이 처험이라 당항하네요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

보험사에 전화하셔서 견인을 해야할것 같습니다.견인해서 1급정비소에 점검 받아 보셔야 할듯합니다.