색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.25

식탁의자때문에 바닥눌림현상이있어요 무엇으로 끼워야할까요?

식탁을 구매해서 사용중인데 아무래도 무게때문에 그런지 바닥이 눌림현상이있어 장판에 눌림자국이 생기고있습니다 .혹시 집에서 사용하는걸로 끼울만한거 뭐가있을까요? 아니면 구매를해야한다면 치수를 재어서

끼우는걸구매해야하나요? 아니면 통일되게 요즘 다나오나요 ?

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    테이블 받침대는 쿠팡에서 저렴하게 팔고 있습니다.

    테니스 공형식으로 되서 끼우는 것도 있고

    예쁜 것도 많습니다. 한번 구매해서 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    식탁이나 의자에 눌림이나 소음을 줄이는 패드, 테니스공, 실리콘 커버 등 다양하게 있어요. 쇼셜이나 다*소에서 판매하니 구매해서 사용해보세요.

    보기는 좀 안좋지만 집에 있는것으로 하려면 양말(수면양말)로 해보세요.