탈퇴한 사용자

식탁의자를 끌어서 거실바닥에 잔기스가 많은데 좋은방법은?

식탁이 좀오래되긴했고 많이사용했는데요. 식탁밑부분만 바닥이 잔기스가너무 많이 생겨서요.식탁의자에 어떤걸 활용하는게 잔기스가 안날까요, 활용하신분들 팁좀 알려주세요.

  • 스머피
    스머피23.04.29

    안녕하세요. 스머피입니다.

    다이소 가시면 의자 다리에 붙이는 용품들 많습니다. 저렴하게 구입하시어 붙이고 사용하시면 기스 없이 사용 하실수 있을겁니다

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다.

    유리를 활용하는것은 어떠세요. 저는 별도 주문해서 사용하고 있는데 깨끗하게 사용하고 있습니다.