기타 고민상담고민상담
냉엄한오솔개124
냉엄한오솔개12424.02.03

속눈썹이 자주빠지는데 속눈썹도 탈모가 있나요?

안녕하세요

속눈썹이 요즘 자주빠져서 얼굴에 3~4개씩 붙어있는데 속눈썹도 탈모가 있나요?

속눈썹 잘 안빠지게 하려면 어떻게해야할까요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    눈썹 속눈썹도 노화가 됩니다

    40대때 어느날부터 마스카라를 못 하더라구요

    눈썹이 없어지는거예요

    그래서 눈썹을 붙여봤읍니다 그런데 전 눈을 자주 만지는 편인듯 했어요 이 붙인 속눈썹이 참 성가시더라구요 그래서 다 떼버렸지요

    그리고 많은세월이 흘러 딸렘 결혼식에 앞서 눈썹 문신을 하러갔는데 그기서 속눈썹 영양제가 있더라구요 물어봤더니 효과가 있다고 하고 원장도 사용하고 있더라구요

    가격은 싼건 아니예요 80000원인데 속는셈치고 사용했는데요

    대박이였어요

    눈썹이 자라니까 눈쳐짐도 케어가 되는거예요

    언니도 하나사서 줬는데요

    한번 사용해보세요 진짜 80000원의 만족도를 최상으로 느끼실거예요

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    속눈썹은 탈모가 잘 안 일어나는 부위이기는 하지만, 속눈썹도 탈모가 생길 수 있습니다. 그 정도는 크게 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다.