달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.12

외과?내과?턱 밑에 신경 아픈거 어느병원 가야하나요?

옆얼굴 귀 관자놀이 턱 이쪽맞고 짓눌렷고 사각턱쪽 귀밑에 3cm밑에위치 속에 신경??이 찌릿찌릿해요
하루종일그런건아니고 가끔한번씩그래요. 어느병원 가야하나요?

  • 안녕하세요. 하오하오라오입니다.

    턱관절에 영향이 있었을 수도 있겠네요.

    성형외과도 가지만 턱관절 전문으로하는 치과도 있으니 참고해주세요.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    턱밑에 신경 쪽이면 내과를 가셔서 진찰을 받으신후 엑스레이나 초음파를 찍어 보시는게

    좋을듯 합니다.