기타 고민상담고민상담
좋아요좀주세요
좋아요좀주세요23.05.11

느와르 장르 중 사이코패스 연기 대본 괜찮은 것 있을까요?

안녕하세요.

연기 오디션을 준비하고 있습니다.

방향성이 느와르쪽이 아닌데.. 이번에 우연히 사이코패스연기를 하게 되었습니다..

찾아보는데,, 몇개 안나오길래 혹시 레퍼런스 할 만한 작품들 추천해주실 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 반바지입니다.

    사이코패스가 완전미치광이 컨셉과 조용조용한 사이코패스가 있죠

    미치광이는 샤이닝의 잭니콜슨연기를 참고하시면 될것같고 조용조용한 사이코는 양들의 침묵에 앤소니홉킨스의 연기를 참고하시면 될것같습니다