아빠두
아빠두24.03.11

침대 침구류 어떤 주기로 세탁하시나요?

매일 이불 먼지 제거하고 털기는 하는데 침구류는 이주에 한번정도 베갯잎은 일주일에 한번 세탁합니다. 이정도면 적당한건지 다들 어느 주기로 세탁하시나요?

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    침대 침구류는 2주의 1회는 해야해요 밖에서 창문으로 미세먼지가 들어와 알레르기를 유발할 수 있어요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.침구류는 미세먼지. 우리 몸의 가질등으로 메트리스속 서식하는 진드기등 을 예방하기 위해서 일, 이주 간격 세탁 및 향균작업요하지요.