기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

일하면서 알게된 맘에드는 상사가 있는데

일하면서 알게된 마음에 드는 상사가 있습니다. 일도 잘안풀리고 퇴직하면서 연락도 끊었는데 그뒤로 전 다른 지역으로 가구요. 생각이 나는 사람이라 그냥 연락안하는게 낳을까요?

  • 희망풍차
    희망풍차24.03.19

    안녕하세요. 희망풍차입니다.

    고민 고민 하지 마~ 생각이 나면

    불륜이나 불법만 아니라면 연락 해보세요

    사랑이 죄는 아니잖아~~

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    두분 다 미혼이시라면 굳이 연락을 하지 않을 이유도 없고 생각이 난다면 연락해보세요

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    두분다 싱글이라면

    연락해보세요

    연락해서 상대방도

    님한테 좋은마음이 있다면

    잘될것이고 그게 아니라면

    그때 연락을 안하면 되겠죠

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    음 마음에 드는 상사가 있으시다구요

    요즘은 늦었다 생각했을때가 늦은거에요

    훗날 후회하시지 마시구

    용기내서 연락해보세요

    처음부터 너무 들이대면 부담스러울수가 있기에

    이점 참고하셔요