기타 고민상담고민상담
김선생김교수
김선생김교수23.02.19

여러분들은 새로 시작되는 월요일

어떻게 생각하며 월요일을 시작하시나요? 어느덧 토요일 일요일이 지나가고 잠을자고 눈을뜨면 월요일인데 너무나 눈을 감는것이 두려워요

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    현대인의 가장 심각한 병이 월요병입니다 그냥 대수롭지 않게 오늘도 한주의 시작이고 금방 지나갈 것이다 또한 이번 주에는 내가 어떤 일로 성장해 나갈것이니 기대하는 하루로 생각하는 게 더 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 굳센나팔새269입니다.

    월요일은 항상 주말만 참 빨리 지나간다 하고 무기력하게 보내는 것 같아요.. 그 주의 주말만 바라보고 또 일하고 월요병겪고.. 모든 직장인은 같은 마음일 것 같네요^^..

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    그냥 똑같은 평일이다. 하고 생각합니다. 월요일이다..생각하면 스트레스 받으니 그냥 오늘이 수요일이다. 생각하고 출근합니다