우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.05.05

이마 주름이 잘 안펴지는데 어떻게 하나요?

안녕하세요 주름 이 안펴져요

어떻게 하면 이마 주름이 잘 펴지고 가능하면 해결 방법좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다 .................

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    이마주름이 깊거나 안펴지는 경우 주름살관리가 필요할거 같아요.

    이마 주름을 잡지 않으려고 표정관리를 하세요.

    마사지 등 주름에 도움되는 영양크림 등 바르셔도 되구요.

    만약 개인적인 관리가 힘들면

    병원에 방문하시어 시술적 도움을 받으셔도 좋구요.

  • 안녕하세요. 끈질긴꽃새93입니다. 많은분들시 피부과시술을 받으시지긴하지만 꾸준히 주름영양크림을 바르면 안바르는것보다 낫더라구요