그리운쇠오리48
그리운쇠오리4823.05.15

우리나라 실정으로 보면은 초등학생들부터 노년에 이르기까지 휴대폰을 갖지 않는 사람이 없습니다 평균 휴대폰 보는 시간은 얼마나 될까요?

휴대폰으로 일단은 전화를 하고 문자를 보내고 카톡을 하고 그리고 많은 사람들이 웹툰이나 유튜브를 시청하고 있습니다 이와 같이 어린아이부터 노년에 이르기까지 휴대폰을 하지 않는 사람이 거의 없습니다 평균 적으로 볼 때 하루에 몇 시간을 휴대폰과 놀고 있나요?

  • 안녕하세요. 덕망있는줄나비124입니다.

    핸드폰 없이사는 것은 딱히 드문일 입니다 정말 핸드폰이 없는사람들은 오지에 사는 사람들과 세상과 다결되어 있는 사람이라고 볼수 있겠습니다

    핸드폰을 보지 않는사람들의 특성은 자신이 한번 한일에 대해서는 몇달이고 몇년이고 매달려하는 사람으로 생각을 합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 저부터도 핸드폰 없으면 무엇을 할가요?핸드폰으로 시작해서 손에서 떠나지않은 물건이 우리 모두에게 일상생활이 되어있죠~

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    최근에는 휴대폰이 전화 뿐만 아니라 생활의 일부가 되어 하루에 몇시간 한다고 말할수없을정도입니다