상해 보험보험
그윽한제비12
그윽한제비1224.02.23

운전자보험 보장내용 어떤가요??

안녕하세요

운전자보험이 없어서 새로 가입하려고 설계 받아봤는데 불필요한건 없는지 검토 부탁드려봅니다. 만 35세 남성입니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    운전자보험 기본만 설계되어 있습니다 자동 부상치료비가 있긴하지만 상해담보는 없는 운전자 비용담보만큼은 다 있습니다

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    운전자보험은 자동차 사고 발생 시 운전자 본인에게 발생한 손해와 위험에 대한 보장을 하는 보험 상품입니다.

    교통사고처리지원금, 변호사선임비, 벌금 이 3가지만 있으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    핵심적인 특약을 제외하면

    넣어도되고 없어도되는 특약들 입니다.

    보험료 차이는 천원정도이니 그냥그냥 가입해도 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    비용담보와 자부상.1인실입원일당 외 여유있다면 본인의 신체적 피해에 대한 담보 즉 골절.상해수술 등도 가입하면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    딱 운전자 보험 관련 보장만 있는 것 같습니다.

    불필요한 보장은 따로 없네요.

    가격도 저렴할 것 같네요

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    운전자보험의 핵심담보 위주로 잘 구성하였습니다.

    운전자보험은 교통사고처리지원금, 벌금, 변호사합의금이 주담보 입니다.

  • 안녕하세요. 보험잘봄~ 한석우 보험전문가입니다.

    운전자보험의 기본담보로만 딱 들어가셨네요.

    부상치료비를 크게넣냐 적게 넣냐 말고는 좋고 나쁘고 할 것 없이 표준으로 들어가 있습니다.

    타 보험사들의 운전자보험을

    지금과 똑같이 기본담보만 넣고 가격 비교해서 마련하시는 것 추천드립니다.