미래를 향한
미래를 향한22.07.27

앵무새같은 조류는 귀가 없나요?

새들을 보면 귀 부위가 보이지 않는데 귀가 없는건가요?

  • 앵무새의 귀는 가려져 있습니다 눈 옆쪽에 털을 들춰보면 구멍이 하나 있는데 그게 귀입니다 거길 긁어주면 앵무새가 좋아합아다 감사합니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.귀가 있습니다.머리 양옆으로 깃털속으로 손으로 살살 마사지 해주면눈을 감고 있네요^^

  • 안녕하세요. 반찬입니다입니다.귀가 잇습니다 다만 사람 처럼 귀모양이 잇는 것이 아니라 머리 양옆으로 0모양이 잇습니다 그부분 새의 귀 입니다