섹시한잠자리2674
섹시한잠자리267424.02.18

중국에서 유명한 축제는 어떤것이 있나요

우리나라도 계절별 지역별로 만ㄹ은 축제가 열리곤 합니댜그러면 중국에서 벌어지고 있은 유명한 축제눈 어떤것이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 러블리한딩순3007입니다.

    우리나라 설과비슷한 춘제가있습니다

    음력으로 1월 1일부터 15일까지 지속되며 가족들이 모여 함께 음식을 먹고 불꽃놀이를 즐깁니다

    음력 8월 15일에 열리는 중국의 전통의 달인 미드 축제입니다이 축제는 다리 가장 밝고 둥글대인 가을철의 열림니다

    중국의 독립기념일로 매년 10월 1일에 열리는 국경일입니다 중국인들에게는 매우 중요한 날입니다