반려동물 건강반려동물
영악한집게벌레
영악한집게벌레23.02.15

강아지가 혼자집에있는데 돌봄서비스

성별
수컷
반려동물 종류
강아지
품종
푸들

집에 출근해서 강아지가 혼자있는데 유치원은 사회성이 떨어져서 못보내고 따로 개인집에서 돌바주시거나

그런 알아보는곳이 어디어디있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이경민 수의사입니다.

    인터넷에 반려동물 돌봄서비스 또는 반려견 돌봄서비스 등으로 검색하면 해당하는 부분에 대해서 찾으실 수 있습니다.

    특정 서비스나 업체를 언급하는 것은 광고가 될 수있으므로 할 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 박현아 수의사입니다.

    요즘 인터넷에 찾아보면 펫시터를 구할 수 있는 사이트가 있습니다. 유치원에 못 보내신다면 이런 사이트를 참고하여 펫시터를 구해보시는 것이 좋을 것 같습니다.