귀여운참새255
귀여운참새25523.09.29

하루 연휴일때 뭐하고 쉬시나요?

지금은 추석이어서 4일 5일 시간이 있지만, 하루만 쉬는 연휴인 경우에는 보통 뭐하고 쉬시는지 궁금해요! 집에서 쉬시나요? 아니면 밖에 나가시는 편인가요?

  • 안녕하세요. 로맨틱한뱀눈새119입니다.

    영화를 보거나 미드 같은거 시즌 여러개 있는 것을 보면 시간이 금방가요

    미드는 24시 추천합니다

  • 안녕하세요. 신중한캥거루177입니다.

    영화보거나, 차크닉도 하고, 집근처 가서 커피 도 마시고, 청소 하거나, 집에서 뒹굴 뒹굴 거릴때도...