박식한참밀드리32
박식한참밀드리3224.04.04

틱톡라이트 이벤트 아시는분 초대이벤트 해보신분?

사진 처렁 2명 초대 6만원 3명 10만원 4명 16만원 특별리워드 이벤트인데만약 2명이 출석 완료 10일 다 하면 특별리워드 6만원은 초대한사람만 받는건가요? 아니명 초대받은 2명도 다 받는건가요?
9명 다 초대해서 10일 출석 다 완료하면 초대한사람은 32만원 받는건데 초대받은 9명도 전부 2명은 6만원 3명은 10만원 4명은 16만원 각각 받게되는건지 궁금합니다

2명 완료해서 초대한 저는 6만원 받았는데 초대받은 2명은 6만원 안받았다고해서요

  • 안녕하세요. 그리운멧토끼107입니다.

    초대한 사람은 초대 인원에 따라 이벤트 금액을 받고 초대받은 사람은무조건 2만원입니다.

    근데 간혹 이벤트 완료해도 지급 안되는 경우도 있다는 말이 있더라고요