즐거운가오리188
즐거운가오리18822.09.25

모바일 기름 주유권은 셀프주유소에서도 사용되나요?

모바일 주유권이 있는데

셀프 주유소에서도 사용가능한가요?

주유기기에 상품권은 못본 것 같은데

혹시 모바일 주유권으로 설프주유소에서

주유할 수 있는 방법이 있다면

좀 알려주세요

  • 모바일 기름 주유권은 일반주유소 뿐만 아니라 셀프주유소에서도 가능합니다.

    기계에서 모바일 주유권 바코드를 찍을 수 있는데 잘 모르시겠다면

    사무실 안에 있는 직원에게 도움을 청해보세요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    모바일 주유권을 셀프주유소에서도 사용이 가능합니다. 셀프주유소라도 직원이 안에 있는 경우가 믾으니 문의하신 시면 사무실에서 모바일 상품권 금액 만큼 주유기에 금액을 넣어 줍니다. 주유금액을 확인하고 주유하시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    네 가능합니다 요즘 셀프주유소도 좋아져서 화면보시면 쿠폰이라는 버튼이 있습니다 또 보통 카드넣는곳 옆에 바코드리더기가있어서 금액입력하시고 쿠폰선택 바코드를 리더기에 10센티정도에 인식하시면 직원없이도 가능해요 저도 몇번 해봤어요 주유소 기계마다 화면만 다르지만 비슷해서 어렵지않아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    모바일 주유 이용권을 셀프 주유소에서도사용이 가능합니다.

    단지 사무실 직원에게 먼저가 모바일 주유권 사용에 대해 확인을 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    네 사용이 가능합니다 휴게소 직원한테 말하면 친절하게 알려줍니다

    저도 한번 넣어봤거든요