탈퇴한 사용자

주유상품권을 현금화하는 방법이 있을까요?

제가 어떤 일을 계기로 만원짜리 주유상품권(모바일)이 생겼습니다. 그런데 제 집 주위에 이런 회사의 주유소가 없다보니 딱히 쓸 일이 없습니다. 혹시 이걸 인터넷에서 현금이나 다른 포인트로 바꿀 수 있는 방법이 있을까요?

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발23.08.02

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    중고갸래 싸이트에 올리시거나 모바일 상품권 매입하는 업체에 파시면 됩니다.

    액면가보다는 적게 받아야 하죠.

  • 안녕하세요. 도덕적인쇠오리101입니다. 기프티콘이나 상품권을 현금으로 바꿔주는 앱을 써보거나 아니면 동네사람들과 물건을 파는 앱에 올려서 판매하실 수 있을겁니다.