세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.12

전기매트는 어떻게 세탁해주는것이 좋을까요?

전기매트를 깔고 그위에서 머먹고 그래서 많이 더러워졌는데 이제 넣으려니 세탁을 하고 넣을까하는데 어떻게 세탁하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    전기매트는 물세탁이 되는것이 있고 안되는것이 있습니다. 물세탁이 안된다면 분무기에 베이킹소다를 녹인다음 뿌린후

    닦아주면 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    물세탁이 되는 제품이있고 아닌제품이 있으니 확인해보시고

    물세탁이 안되는제품이면 그냥 닦아주는것만 가능합니다

  • 안녕하세요. 연안부드입니다.

    전기매트는 단자가있어서 물이들어가면 사용이불가능해짐니다!

    요즘새로나온 방수재품이있긴한데 확신하시고 손빨래가능 여부확인해야함니다