라미지니
라미지니23.09.02

여권 사진을 바꾸려면 어떻게 해야 하나요?

여권 발급하기 위해 현장에서 기계식 사진으로 즉석에서 찍다보니 사진이 마음에 들지않습니다.

사진을 바꾸려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    잘 찍는 여권전용 사진관가서 찍어서 제출 하시면 됩니다.

    여권이 발급된 상태면

    사진은 바꾸는것은 분실로 재발급을 받아야 가능할겁니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 여권에 찍혀 있는 사진이 맘에 안들면 다시 찍은 사진을 가지고 가서 재발급 받으면 된다고 합니다.