탈퇴한 사용자

수건 교체 주기는 언제쯤인지 궁금합니다

안녕하세요

이번에 이사하면서 버릴것 좀 버리고 새로 구매하려고 하는데 수건을 보통 언제쯤 교체하는게 건강에 좋은지 궁금합니다.

  • 날개 없는 지역 까마귀 123
    날개 없는 지역 까마귀 12322.12.11

    안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 수건은 보통 3년정도 쓰고 교체하는데 사용시에 자주 삶아서 수건 관리해주셔야되요. 이사가신다고하면 수건 같은건 새로 장만하시는게 나을것 같기도 하네요