친절한부엉이971
친절한부엉이97122.12.23

썬크림 겨울에도 수시로 발라줘야하나요

겨울에는 햇빛이 많이 뜨거운느낌을 못받아요. 그래서 썬크림을 잘안바르거나 발라도 조금덜 바르게 되는것 같아요. 썬크림 겨울에도 중간중간 발라줘야하나요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 겨울에도 자외선이 강하기 때문에 선크림를 여러번 덧발라 주시는게 좋습니다 밖에 나가기전에 미리 30분전에 발라주세요

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    겨울철 일생생활 속에서는 덧 바르실 빌요가 없습니다.

    스키장같은 눈위에서 장시간 활동하실경우 4시간 마다 덧바르시는걸 추천 합니다

  • 안녕하세요. 듬직한코요테187입니다

    겨울엔 피부가 더 건조해 져요

    발라주는게 좋습니다

    자주 발라주세요

    피부도 손길이 많을수록 예뻐져요

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    썬크림은 계절 타지 않고 1년 내내 발라줘야 합니다.

    겨울철에 특히 눈이 오게 되면 눈에 반사되는 햇빛이 엄청납니다. 그래서 스키장같은 곳에서 고글을 쓰는거지요.

  • 안녕하세요. 활달한키위300입니다.

    썬크림은 계절과. 무관하게 야외활동을하신다면 발라주시는게 좋으실 것 같습니다

    썬크림 기능은 두시간정도 지속되니 기회가 되시면 주기적으로 발라주시면 될것

    같습니다

    감사합니다