기타 고민상담고민상담
몽몽이맘
몽몽이맘23.03.08

강아지 귓병 생기는 이유가 뭘까요? 어느순간 한쪽귀에 귀지가 많이나오네요 특별하게 간식도 안주는데요

강아지 귓병이요 갑자기 귀지도 많이 나오고 해서 치료를 했는데 깨끗하게 없어지지 않네요 병원 에서는 간식 주지 말라는데 간식 안줘도 완치가 안되네요

  • 안녕하세요. 든든한솔개286입니다.알러지 문제일수도 있구요 안에 염증이 생긴걸수도 있는데 병원가시면 귀약이나 먹는약도 줄거에요 일찍치료하셔야 강아지 청각에도 문제가 없습니다