세심한왈라비226
세심한왈라비22621.12.03

머리카락 빠지면 다시 안나올까요?

흰머리 열심히 뽑고있는데..왠지 숱이 점점 주는 느낌이들어요..다욧한다고 잘 안먹었다가 머리가 많이 빶졌었는데 왜 다시 안나는거같죠..머리카락 하나 뽑으면 모공에서 두세가닥 나온다는 얘기도 있던데요ㅜㅜ

숱이 점점 없어지고 회복이 안되니 속상합니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    머리카락은 한 곳애서 5~6번정도 다시 새로 난나고 합니다.

    흰머리를 뽑기보다는 새치염색으로 보호해주시는게 좋을거같아보입니다.