영리한박각시157
영리한박각시15724.04.19

핸드폰 카메라 설정 최적화 방법은 무엇인가요?

핸드폰 카메라 설정 최적화 방법은 무엇인가요? 최상의 사진 품질을 얻기 위해 스마트폰 카메라의 ISO, 셔터 속도, 화이트 밸런스 등을 어떻게 조정하고, 이러한 설정들이 사진에 어떤 영향을 미치는지에 대해 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 화이트 밸런스는 그야말로 색깔을 조절하는 거죠 숫자가 높을수록 파랗게 나오고요 숫자가 낮을수록 붉게 나와요