탈퇴한 사용자

탁구 여자단식 신유빈 선수 실력??

안녕하세요!!!

항저우 아시안게임 탁구 종목 보다가 궁금점 질문드립니다!!

우리나라 신유빈 선수가 단식에서 잘하던데,

신유빈 선수 세계랭킹과 실력은 어느정도인가요??

  • darac.cokr
    darac.cokr23.09.29

    안녕하세요. darac.cokr입니다.

    신유빈 선수의 세계랭킹은 지금 8위인가 그렇습니다

    아직 어리고 계속해서 상승중이라 이번 대회에서도 메달을 기대해봅니다~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 검색해보니 랭킹8위이네요. 좀더 성장 가능한선수이고 아시안 게임때도 기대가 큽니다.