탈퇴한 사용자

캠핑카가 많이 보급되어 일반 무료주차장에 장기간 세워져 있는데요 단속근거 없나요?

캠핑카를 구입하신 분들이 엄청 많이 늘어나고 있는데요 다니다 보면 캠핑카나 카라반이 통행을 방해할 정도로 많이 장기간 주차되어 있어요. 특히 인천 아라뱃길 무료주차장에는 계속 더 늘어나고 있던데 단속할 근거는 없나요?

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.10.07

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    무료주차장에는 단속할근거가 없는것으로 압니다. 장기 알박기 형태로 하는사람이 많아 지자체에서도 골머리를 앓고있다고하네요.