먼지구름
먼지구름23.12.12

장갑 한쪽 잃어버렸을때 팁있을가요

안녕하세요 장갑을 끼다 빼고나면 분실의 위험이 있습니다 그래서 한쪽만끼면 이상한데요 그래서 장갑을 분실하지 않는방법에 관해서 알려주세요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    저같은경우는 장갑을 사용하고 난뒤에 혹시나 잊어버릴수도 있어서 두개를 합쳐서 양말 접듯이 접어서 보관하고 있습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    어린이이때는 두개를 실로 이어서 착용하기도 했는데

    어른이되어서는 그렇지는 못하지만 결국엔 잘 간수 하는 수 밖에 없을것 같습니다